工程科学学院召开计算机课程群研讨会
发布时间:2016-06-14    作者:张悦   来源:工程科学学院    点击率:

5月25日下午,工程科学学院召开了计算机课程群研讨会。会议由分管教学副院长付玲主持,《计算机与程序设计基础》、《算法设计与分析、数值分析》、《计算机基础》教学团队及学院工作人员参会。

各教学团队回顾了首轮开课过程中教学活动开展的情况,对教学目标定位、课程名称调整、教学内容整合及开课顺序等进行了深入讨论,并提出了问题和建议。会议形成如下结论:1.各门课程根据教学内容的进一步整合更改课程名称;2.建议该三门课程在第1-3学期连续开设,顺序修改为计算机程序设计基础——计算机系统与数据结构——算法设计与分析。
(编辑:)