工程科学学院召开2015年国际咨询委员会会议
发布时间:2015-07-21    作者:胡泊   来源:工程科学学院    点击率:

2015年7月11日,华中科技大学工程科学学院(国际化示范学院)召开2015年咨询委员会(国际)会议。华中科技大学副校长骆清铭教授、教务处处长郭兴蓬教授、副处长李鹏程教授,武汉光电国家实验室领导班子成员夏松书记、付玲副院长、杨海斌副院长和刘洋副书记等出席了会议,邀请到李培根院士,Olivia Ho Cheng,Hideaki Koizumi,Shoko Nioka, Brian Salzberg, Valery Tuchin, 汪立宏,郑岗8名咨询委员会(国际)委员参加会议。汪立宏教授主持会议。

首先,由副校长骆清铭向Hideaki Koizumi和郑岗两位新增委员颁发聘书。接着,付玲教授做了学院建设汇报,学生代表骆依林就学习、生活发言。最后,会议就学院建设、发展和外籍院长聘任等问题进行了研讨,并给出建设性意见和建议。

2015年国际咨询委员会会议合影

骆清铭副校长与咨询委员会委员们讨论交流

李培根院士与咨询委员会委员们讨论交流

工程科学学院副院长付玲教授汇报学院建设进展