学院召开国际化课程外籍教师交流会
发布时间:2016-09-27    作者:   来源:工程科学学院    点击率:

为推进国际化示范课程建设,工程科学学院于9月22日上午召开有关课程外籍教师建设交流会。学院副院长付玲教授,外籍专家Zaikin、DENG CONG、SHI JIE及学院教务管理人员等参加了本次交流会。

会上,《定量生理学》、《光学》、《批判性思维》等三门课程外籍教师,来自伦敦大学学院的Zaikin、美国戴顿大学的DENG CONG和日本(国立)电气通信大学的SHI JIE等三位教授就课程讲授情况、教学心得等进行了交流。付玲院长对几位外籍教授的授课工作进行了充分肯定。她表示,学院将根据大家的建议做好国际化课程的建设工作,积极推广成功的经验与做法,使学院的国际化课程建设真正起到示范引领作用。
(编辑:)