工程科学学院党小组积极参加三月支部活动
发布时间:2017-03-16    作者:李泓亮   来源:工程科学学院    点击率:

2017年3月9日,光电国家实验室行政党支部组织支部成员观看在校史馆举办的《纪念中国人民解放军建军90周年》图片展,我院全体党员及预备党员积极相应号召参加了本次活动。此次活动展出了从湖北省走出的优秀将领,详细介绍了各位将军的事迹及其重大事件。工程科学学院党小组各位成员通过观看展板,不仅了解了将军们的生平,并从中领悟到他们的革命精神,以及为了人民为了革命所做出的牺牲与贡献。

各位同学在支部书记肖晓春和组织委员徐书华同志的带领下对各位杰出的革命领导人物进行了逐一学习,同时也发表了各自对革命前人的看法与对他们精神的心得体会。通过此次图片展学习以及和支部老师的交流互动,所有学生党员对党的历史的学习又进了一步。